江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

【网易阴阳师-目血】深夜破车——向美色低头(亚洲寮之六)

没错,是第六篇,前面的四五还没录入,所以先发这篇了。


原作:网易阴阳师手游

cp:一目连x吸血姬


私设:

1.式神的翅膀可以收起不见,背后会出现双翼纹身印记。

2.百鬼夜行不再专属于妖魔鬼怪们,变成了夜市。


其他:

人家都在逛夜市,你俩却在不可描述´_>`…

小公举的招有点“伤敌一千,自损八百”的feel,来让风神君给你爱的加♂持♂守♂护啊❤


【以下正文】


他不再保持无聊的耐性,急切地动手,将她的衣衫拉下。于是,她胸前的两团从完全敞开的衣襟中弹跳出来。莹白浑圆之上,两点粉樱绽放,令他恍然失神。

——不过,也只有一瞬间而已。下一秒,他低头,将她左侧乳尖含入口中,舌尖舔舐。手掌照顾着另一侧雪峰,轻轻揉捏抚弄,力道恰到好处。

待她喉间溢出无法再压抑的低吟,他终于舍得放过被他把玩许久的两团,让双手下移,托住她挺翘臀瓣。

仿佛知道即将发生何事,她掐住他双肩。

指甲刺破皮肉。然而,这点刺激对他而言几乎无关痛痒。等她放开手,他肩上伤痕就以肉眼可见的速度飞快地愈合了。

鼻头从她胸前蹭着,落到下腹部那片浅草丛中。他再度张口,濡湿舌尖探入她双腿间的幽穴之内。蜜液流溢,他便贪婪吮吸。

下体胀痛叫嚣。他扶起她纤细腰身,让她跨坐在自己身上,一双玉腿缠绕他腰间。胯下火热那物恰好抵在她腿间幽穴入口,两相摩擦生出异样温度。他深吸一口冰冷空气,缓缓进入她体内。

感受到异物的侵入——吸血姬从未有过这种体验,不禁浑身紧绷。

一目连生怕弄疼了她,就停下来,凑在她耳边低声道:“我用力过猛了吗?”

“没……不疼,但有点胀得酸。”话一出口,恨不得咬掉自己舌头。

耳边又是他低声地笑了,“你喜欢吗?”

这要怎么回答?

“不讨厌吧。”她小心翼翼地说。

“真好。”一目连埋首在她颈间,抬手轻抚她脊上双翼纹章。“我只是担心你讨厌……这个。”

“不会。”她想了想,补充道:“和你,这个,不讨厌。”

“真好。”一目连重复了一句,又向内深入半寸。

夜已深了,町中的游乐活动尚未宣告结束。仍有笑闹声依稀,越过寮里院墙,传入他耳中。

他将恋人放倒在软榻之上,自己则是采取跪姿,再次托高她腰肢,以便进得更深。幽狭甬道中,软肉紧紧包裹,激发出内心的愉悦感。

直到她适应完毕,甚至轻声催促,他才加快了抽送的速度。一次又一次挺进,到达最深处碾磨着花心。

深吻。唇舌缠绵,牵扯暧昧银丝。

紧拥。肌肤相亲,快感几欲灭顶。

她忍不住又挺了挺胸,将娇嫩双峰送至他眼前任他品尝。他便也不客套,换了一侧,用力地吮吸起那椒乳上泛红挺立的樱桃。

双方尺寸完美契合,有如榫卯,稍感酸胀,也可忽略不计。此刻,怀拥的娇躯虽然冰冷,却令他心下柔软,如沐暖阳。

许久,云散雨收。她似是疲倦已极,懒懒地松了手躺着。他撩开榻上散乱的被褥,发现她腿间娇嫩花瓣略微红肿,不禁深悔自己方才太过粗暴。

一目连将手点在吸血姬腿间,略施疗伤之力,那红肿便迅速地消退了。然后,他抬手挥出一阵微风,吹熄屋檐下挂的红灯笼,就此怀抱着他的全世界,沉入无梦的睡眠。


【这平安京吃枣药丸】

评论