江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[境界触发者]暴风游戏(1)

在位于三门市的境界防卫机关“BORDER”之中,流传着有关“A级0位”这样一支队伍存在的传闻。

据传,A级0位队成立于2012年1月 一个月黑风高的夜晚。其成员共有三位,都是各自领域的顶尖级高手。但是,直到2014年1月“神之国大规模侵略事件”发生之前,这支队伍从未公开现身过。因此,BORDER之中很少有人知道“零队”的真实情况。

当然,“不明真相的围观群众”之中并不包括BORDER的领导班子成员。


BORDER的外务·营业部长——唐泽克己,是在“神之国大规模入侵事件”结束之后才终于通过玄界的交通工具进入三门市的。

在指挥一群民众救出被困在倒塌的建筑物中的人之后,唐泽克己在步行前往BORDER本部的途中,拨通了目前远在城市另一端的自家堂妹的手机。


在接到堂兄的夺命连环call之前,唐泽里美正在三门市西北面的郊区,和天羽月彦一起吃酸奶味的薯片。

再往前推大约三个小时,里美和队友们一起,从各自的学校里出发,途中启用trion形态赶到战场中,正是接近三门市西南角疏散区的一座商场。

————————

有关可能出现的一些疑问:

  1. 本文标题来源于中二名字测试(http://pha22.net/name2/),暴風遊戯(モータル·リベリオン),读音为mo-taru rebellion,意译为什么的叛逆/反叛?

  2. 听说贴吧里有人说玉狛的几位是A级0位。然而,作者并没有设定明确他们的队伍编号。玉狛的几位战力的肩章只是玉狛的标记,而没有本部的分级和编号。实际上他们所使用的多数为特化型触发器,所以并不会进入本部的分级排名。所以请不要拿同人设定来指摘我。我只认官方,同人设定是看心情决定取舍。ˊ_>ˋ

  3. 时间点:2014年1月20日(周一)大规模侵攻,中午12时33分门开启,“神之国”阿福特科拉特侵略队来袭。

  4. 本文中A0的实力,综合来看应该处于A级中段。比如射手唐泽准头不如A3,T量不如A1;攻击手忍田力量不如A1(虽然也并没有和A1 A2对战过),速度不如A3,但是除了菊地原之外没人能战成平手;操作员林藤的黑客技能已经突破天际,然而在BORDER里指挥的时候并没有什么卵用……俗话说“文无第一,武无第二”,所以其实A0明明应该排到A3以后吧?ˊ_>ˋ

  5. 群里有人说“菊地原给我的感觉就是……弱,想方设法偷懒……因为对一切事物都不感兴趣”,所以可以玩“你已经成功的引起了我的兴趣”这种烂梗【x【然后这个梗就成功地引起了那位群友的注意。ˊ_>ˋ

评论(6)
热度(2)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER