江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

跨界CP二三事

我还记得自己从概念上第一次认识到“这确实是跨界的CP”是 @摩訶不思議ノ明鏡止水 提出的迹部景吾X藤原妹红←_←

脑补大概是这样:日本古代时认为,黄昏是日与夜的过度时段,是人与妖魔鬼怪可以同时出现的时段,所以把黄昏这个时段称为逢魔时刻。在这时段相遇的迹部少年与妹红少女(其实已经在孤独中永生了一千多岁了= =),正是霸道总裁X冷情逆天妹儿的节奏。

结果最后妹子继续孤独的永生着,而汉子已经随风而逝……【住嘴】

评论(4)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER