江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

《境界触发者》动画第25-30集胡乱解说

V爷爷刚亮相的时候说“似乎会棘手”仿佛在打休斯的脸。三言两语便激起了殿下的好胜心,不愧为国宝级。(此处应有掌声。)

殿下安静地使出了爹,哦不,蝶之盾。不得不说,这个叠纸盾看起来就和东京喰种的紫红色尾巴一样。

这时,他们看见对家之中出现了一个小南。

以及一个鸟丸。

然后情敌们就不由分说地战在了一起。

我忍不住刷了一句休南大法好。

然而,殿下并没有忘记己方此次下凡的目的。他果断拿出滑膛炮来了一发。然而并没有打中情敌,却打中了呆毛千佳。

进度条走到二十多分钟的时候,能源机器史莱姆阿纳朵拉君被烟枪洸桑引入了模拟战斗室,开始拖时间。

接着就又拖了一个星期。

评论(4)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER