江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[TYTANIA][AX]当他们吃吃吃的时候

脑洞早就设好了,之后就缓慢的填补中……


昨晚看到微信 @深夜食堂 推送的文章《不吵架的爱情》,觉得有些既视感,然后灵感就来了。


许琳琅把咖啡端来。亚历亚伯特自觉地接过后,先往许琳琅的杯里加糖,后往自己杯里加植脂末。然后许琳琅摸出一块黑色的巧克力,把它掰成两半,把其中一半塞进亚历亚伯特嘴里,另一半塞进自己嘴里。

两人并排坐在一起,安静地吃吃吃。间或有亚历亚伯特故作无意地碰一下许琳琅的手,许琳琅志得意满地勾起嘴角。

在这草木葱茏的季节,微风拂过他们的头发和脸庞,就像溪水从青苔身边经过。掌握这个时代的关键的二人,难得拥有这样平淡的日常。

评论(4)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER