江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[画江湖之不良人][凡轩]画眉(5)

第五幕:拜堂

队伍行至通文馆外,众人看见地下已铺好一条长长的红毯。门楣、屋檐均用红绸装饰不提。

前头张、李、常三人先下了马。李星云叫带新妇下轿子。轿子停稳在红毯前面。姬如雪上前掀开轿帘,扶着陆林轩慢慢地下来。

陆林轩一落脚就踩在红毯上。从门外到里头青庐也都要在这红毯上过,意喻康庄大道、红红火火恍恍惚惚

待进堂屋正门,先要在门槛火盆上跨过。却不知是哪个万恶的KY的FFF团员单身doge,把陶制火盆里的燃料堆成小山也似,还美其名曰“一桶江山”。常宣灵用那垂地袖子遮住自己的芙蓉面,捏着鼻子从旁掠过,不由得骂道:“你把江山都给烧了,我们还在这做个甚么鬼!”

————未完待续————

评论
热度(2)