江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

又来了,呵呵。

半个月不到?回顾一下旧作:http://jshhan.lofter.com/post/177c3d_5fbaa9a

 

玩笑适度是以听者而不是说者的接受度为准//

@水雷在尚书台食堂填了个肥缺

尽力避免引起歧视嫌疑的措辞和表达是坏事?至于被批评女玩具的表达是不是欲加之罪无法判定,被批评之后的澄清几成真假也无从考证。即使你初衷没有恶意,但他人觉得受到冒犯,你也不该指责对方敏感

 

@人民日豹_玲奈推 

画师也是要讲政治正确的:某位三八节Logo原稿没有被采用的画师在微博上怒黑甲方品味低下、认为被采用的“女性需要被呵护”这种主体完全比不上自己的原稿表达的主题来得深刻,同时顺便黑百度采用的Logo是个女玩具,吓得百度的画师赶紧发博澄清强行为自己原画立意,可惜晚了百度画师被骂得体无完肤 

 

画师难道不要讲政治正确?

虽说艺术没有国籍政见之分,但是艺术作品不可避免会带有作者个人的主观意识。

作者是有国界的。

假如这位作者的作品被认为是带有分裂国家倾向,各位还觉得有如此争议吗?难道不觉得作者看到出现争议之后需要澄清解释吗?

评论
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER