江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。
澳门风云
安德的游戏(终结者游戏)
翻滚吧!阿信
20世纪少年

2014年我根本没看超过十部电影!

【按观看时间排序】

  1. from Vegas to Macau 典型贺岁档搞笑型。为老粉卖老梗

  2. Ender's game

  3. Jump!Ashin

  4. 20th Century Boys

 

后三部请允许我偷懒一下,沿用之前的推荐语……

安德的游戏 科幻世界杂志上推荐度很高,看过电影又去大学图书馆借来了小说版(游戏、影子、代言)。少年科幻,你懂得。

翻滚吧!阿信 在课堂上和大学上铺一起看的。青春励志。

20世纪少年 设定比较猎奇,青春悬疑。内含环保(什)

评论(5)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER