江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

安德的游戏
翻滚吧!阿信
20世纪少年
A.I.
超人高校
珀西·杰克逊
创战纪
龙骑士
魔法奇缘

我来推荐多几部冷门电影(至少我周围都没人看过)

【以下排名不分先后】

安德的游戏 科幻世界杂志上推荐度很高,看过电影又去大学图书馆借来了小说版(游戏、影子、代言)。少年科幻,你懂得。

翻滚吧阿信 在课堂上和大学上铺一起看的。青春励志。

20世纪少年 设定比较猎奇,青春悬疑。内含环保(什)

A.I. 得不到的永远在骚动。

超人高校 典型美国少年漫画风,实际上也确实是短篇美漫改编的。大团圆结局是我的菜。

珀西·杰克逊 小说版完食……电影还没像H.P.那样出完,期待后续。

创战纪 背景几乎全靠后期,炫酷。

龙骑士伊拉龙 小说版(接力版)全数收藏达成。后两本这都多久了还没拍……

魔法奇缘 迪士尼反穿越力作,内含毁形象の镭射眼及异界NTR撕逼大战。

评论(3)