江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

#魔法科高校的劣等生# 

#千叶艾莉卡##千叶エリカ#单人速报

Erika Chiba / The Irregular at Magic High School

情人节快乐!【注意看背景墙上的挂画( ̄∇ ̄)

我是没有雷欧也能吃得很high的エリカ ☆


摄于2015-01-29

又在作死战气温……达雪千三个人就没一个鞋子原版的,也是醉了。


千叶艾莉卡 CN:江尚寒 http://weibo.com/jsh940201

Jiang shang han

 

服装:予恒 http://yuheng.taobao.com

假发:漫美 http://manmei.tmall.com


摄影/化妆:珊姐 http://weibo.com/1727662060

后勤:天劫

场景:喜地咖啡馆 http://weibo.com/xidi99

后期自理。不会加特效(你个日常样的加个屁特效),只把瑕疵擦掉了。

评论(2)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER