江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

Let him sing~

 @文手365天计划 

#1.6-1.7# 让某个角色唱首歌吧。(之前应该是1.5-1.6日发…结果我1.4发了,数学着急…下一次是1.8号下午发)

#泰坦尼亚#

听到亚历亚伯特唱起“happy birthday to you”,众人不由得捂住了耳朵,只有大无畏的寿星许小姐看上去仍然镇定自若。其实她连想死的心都有了

【不

评论
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER