江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[TYTANIA]阿尔萨斯×萨利希

银瞳魔猫

“母親,即使我對您如此孝順,您卻從未對我展露歡顏。不過讓一切都過去吧,因為我得到了您全身心寵愛的弟弟的(嗶——),這樣也算您疼過我了。”

原諒我即興能力不強,以上,略有點文青的哲力胥。

虚幻之秦

“母親,即使我對您如此孝順,您卻從未對我展露歡顏。不過讓一切都過去吧,因為我得到了您全身心寵愛的弟弟的(嗶——)
===》点赞

评论(2)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER