江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

沉郁的绿色

@文手365天计划:#今日题目# #1.2-1.3# 沉郁的绿色。

#1.2-1.4# //@ANW03_江尚寒:

#TYTANIA##伊德里斯×迪奥多拉#

Teodora那双水色而带微量苍蓝的眼中最后映出的影像,是孔雀羽毛形状的领饰,以及其下原本被赋予“生”之涵义的翠色。
蓄起金色长发的公爵,眼中的光芒随爱人的生命一同凋零。

【为毛每次都是妹子先死呢,因为我不忍心让妹子承受失去挚爱的打击

评论
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER