江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

雄性龙×女性龙骑士,西方奇幻/拟人

只是个脑洞。暂时。


“你是我所见过的最帅气的龙,没有‘之一’。”

她抚摸着他富有光泽的黑色鳞片,直到它们逐渐缩回柔嫩的皮肤之内。然后,他的角、须、双翼和脊刺也缩回皮下,脖子、四肢和尾巴变短,爪尖变得圆润且光滑。

「谢谢你带来的变形戒指」

噢,看来他还未习惯使用人类的身体用语言表达想法。

“只可惜不能同时变出衣服。”她拼命忍住了笑,把自己的斗篷脱下来给他披上。


新年的第一个脑洞就如此清奇……

评论(6)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER