江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

韩版《花样男子》大事年表

因为是博主自己整理的,所以,转载请注明作者 江尚寒,并附上源地址。


199?年 具俊熙、闵瑞贤、苏怡贤出生。

1992年(17-19年前)F4、吴敏芝、夏在景、李民和、李宰赫、丁海明出生。

1993年 金丝草、秋佳乙、车恩彩出生。

199?年 金刚山出生。

1998年 F4、吴敏芝就读神话幼儿园。

1999年 金丝草、秋佳乙成为幼儿园同学。此后一直是同学。

20??年 具俊熙结婚、出国。


2012年 神话集团成为雅典奥运会的赞助商。F4、李民和就读神话高中三年级。金丝草、吴敏芝、真善美等就读神话高中二年级。

2013年 F4、夏在景就读神话大学一年级。丁海明就读茱莉亚音乐学院。

2015-2018年 金丝草就读医学院。

评论
热度(1)