江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

去年万圣节收的梗之一

TYTANIA~谋士无双:情人节看恐怖片→_→

梗by @摩訶不思議ノ明鏡止水 

大致过程是这样的 :
 
入主天城(?)后过了大半年,又到了烟花的火药味还未散尽 而玫瑰和巧克力的甜香甚嚣尘上(?!)的时节→_→ 

啊,恋爱的季节……【FFFFFF……】 

身为一个恋爱经验不怎么足似的青年,英dai明chun神zuo武si的鸭脖卿又不耻下问,请教手下幕僚鲍森中将—— 

“怎么才能让妹纸主动抱过来呢?” 

鲍森“嘿嘿”一笑,胸有成竹地回答:“带她去看恐怖片吧——就算打架方面是狂霸酷拽的她也会怕鬼吧。” 【⑨:专注坑上司二十年,你还能更不靠谱一些吗?】 

于是鸭脖卿照做了——在2月14日的上午9点35分,向身为雇佣兵兼恋人的XLL发出了邀请。 

XLL闻言,感到十分惊喜,说:“原来这里也有电影院?太好了,自从到了这个世界,我都还没去过,这次正好可以看看到底会是个啥样。” 

于是两人向电影院而去。 

倒是不用纸质电影票,只需“刷脸”识别是否为已付钱的观众。放映厅里的座位排列比起几个世纪以前更宽敞。人并不多,看来 尽管“到影院看电影”在传统(?)的谈恋爱过程中算是个保留节目(?)但这时代的需求量也是大不如前…… 

过了大约两个小时,恐怖片终于播完了。 

鸭脖卿慢慢地站起来,微微活动着由于硬撑着不表现出被吓到 而酸痛的肩部。 

而XLL似乎意犹未尽,依旧托着腮并面带微笑地坐着,直到cast表滚动到结尾的赞助商logo们。然后不紧不慢地站起来鼓掌,“音乐做得很好啊。”

两人走出电影院,坐上回家(?)的车。 

XLL:“今天忽然想到请我看电影是为哪般?” 

A:“……”【不敢说真话】 

XLL:“你不说话,以为我猜不到吗?肯定又是鲍森前辈干的好事。” 

A:“……真不是我说的。” 

XLL:“……那就让我以最坏的恶意来揣测一下——” 

A:“哪有什么恶意!住手啊!” 

于是,在XLL的严刑逼供下,A终于说了真话。【作者不由得为鲍森点了个蜡】 

XLL默然良久。 

A紧张地看着她。 

有一种要被判死刑的感觉。【并不】 

“和哈哈哈哈2333你是猴子请来的逗比吗Alex!” 

……好像不是死刑。 

觉得自己能逃过这一劫的鸭脖卿庆幸地想道。 

“No ZUO,no die。But why(did?)you try?” 

……虽然听不懂,但她好像很高兴的样子。 

聪si明chun的鸭脖卿不由得松了一口气。 

“下不为例。”XLL忽然严肃地说。

Σ( ° △ °)︴……生气了…… 

“你听好了,Alex。”XLL盯着A的眼睛,“‘拥抱’这种举动,应该是出于爱,而不是出于害怕。所以,不要再犯这种错误。” 

“……我明白了。” 

“唔,想拥抱的话,还是直说的好。虽然不能保证每次都能让你如愿……” 

“……” 

“……那么,现在还想抱一下吗?” 

——计划通√

评论(13)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER