江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

2014年5月 日常

【14】

电线上挂了个鸟,真肥。等等,倒挂!?……谁的袜子?

【开个玩笑,其实一开始就看出来是袜子


【16】

微博名改成了“柴犬瑾酱”,请给个备注免得认不出来

发了报社文http://jshhan.lofter.com/post/177c3d_139f14a

午间回家,收到了快递。眼线笔谁送的?怎么不写寄件人地址呢【居然还是美宝莲

下午四点多就嗦了碗粉

晚上九点开始和家母一起看《舌尖》,不久就饿了,于是把午间剩菜热了吃吃。我吃了一半觉得差不多了就放下了碗。家母没把持住,拿过去吃了起来,直到把汤也吸干。“这个月的散步成果又完了”“这个月不是刚过一半?”#说得好像还有救一样#


【17】

想看AX手书MAD,但自己不会画。BGM就用《半城烟沙》吧,“金戈铁马/替谁争天下/一将成万骨枯/多少白发送走黑发”

复习统计学,“可变”


【18】

早期卖安利是为了和同学有共同话题。后来有了微博,想在首页看到,就会关注一些“xxx(作品名、CP名、人物名)粉丝团”之类的账号(一旦脱粉当然就会unfo)……最近是为了增加读者(和一起弹幕)?但经常事与愿违,因为伙伴们(妹子们)看的大多不是BG,而我写的几乎BG一直线……

田中是用鱼肠剑(或者图穷匕见)的老梗,我就让妹子为鸭脖卿(光说鸭脖说得好像是个食物2333所以写个卿字)献出心脏吧【继承革(田)命(中)先(老)辈(贼)的光(杀)荣(人)传(宝)统(刀)~爱祖(捅)国(刀),爱人(补)民(刀),鲜艳的红(血)领(和)巾(泪)飘(流)扬(淌)在前(坑)胸(底)~


【20】

想看AX手书MAD,但是自己不会画画!这是逼我点上新技能点的节奏啊

看错了时间,提前交了卷,不过无所谓,因为写完了。

说起来我还没写过女主的过去。有关她在穿越之前是干啥的,其实我都没怎么考虑过……或许写写她是怎么会武术的(当然是自己学的2333)或者是怎么有剧情外挂的(当然是自己熟读了田中的作品2333)

评论
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER