江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[TYTANIA]呔!打你丫 烈风篇预告

#泰坦尼亚烈风篇#支线一是原作的A卿死,二是妹子死,三是前期化解危机,四是临危化解皆大欢喜,妈呀这篇幅……我要写四个不同的结局嘛_(• w •」∠)_

【支线二】大紅蓮之風的冷徹_輕撫無情劍:回复@超能少女江尚寒: 临时出手解决危机√危机越多越好在最后一个危机的时候本以为也能像以前那样解决掉结果失败了的bad end

#报社#→_→#捏造注意# #泰坦尼亚烈风篇# 

血细胞们迫不及待地奔出,躯体也因此迅速变得惨白,那双比夜色更黑的眼睛在顷刻间失去了神采。

悔恨在瞬间压迫着亚历亚伯特的头颅深深低下去。要不是颈部还完好无损,旁人定会以为他才是被刺客一击得手的目标。看来是所有的人都低估了她的责任心。#A许#

【支线三】黑羽兰_努力做现充(黑羽兰):回复@超能少女江尚寒:前期将危机扼杀在摇篮中

【支线五】一方受伤,抢救结果看心情,或有医院play

像一些穿越文中写的,在异界呼吸心跳停止的时候闪回前世或者灵魂到了别处了解一些新情报

沈华朝_FYP闭关充电中:回复@超能少女江尚寒: 我比较倾向于没防守住然后大公重伤之后被医好了……陛下天天去看望^q^还可以医院play【最好是特别狗血的ITC外面心脏停跳然后再奇迹复苏的那种~就是后者没成功最后只能看作者心情开挂的类型~

呼吸停了,灵魂到了冥界,获得新情报,然后复活

「在冥界,灰蒙蒙的空间中,她孑然一身,面对着四周的虚无」

“我万万没想到,有朝一日自己居然能为了保护一个(除了)自己之外的人做到这个地步。或者 责任心太强就成为一种负担,终于束缚着我 一起跌进冥界”

评论(1)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER