江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

TYTANIA[同人]《呔!打你丫》番外篇:情书(7)

第七章:未完待续

待“狄奥多拉在伊德里斯府中留宿”的消息传到身在天城的两位公爵耳中,他俩都不可避免的有微妙的震动。

“如此一来,伊德里斯的生活就更有趣了。但这是否为他挟持人质之策呢?”亚历亚伯特双眸闪烁着深思的光芒。

“不能这么说。毕竟,还可以稍微期待一下伯爵夫人所带来的变化。”朱思兰说着将目光投向身为监视同盟者的许琳琅。

“即使将我们安排在伊德里斯府中的军队忽略不计,难道他会天真到以为靠挟持那个女人就能逼迫令我们乖乖就范吗?”许琳琅不得不发表同意朱思兰的意见。“况且,他们二人也是貌合神离。别忘了,伊德里斯曾因一时之气下令禁闭狄奥多拉。”

“女人的报复心……”朱思兰露出无可奈何的表情。

许琳琅刚一皱眉,亚历亚伯特已经开口打断道:“朱思兰卿,请注意你的言辞!换作是你,在相同的处境中,难道不会对伊德里斯产生戒备心吗?”这对亚历亚伯特而言是难得的无礼举动和相当严厉的指责。

许琳琅立刻在心里给亚历亚伯特狂点了一万个赞。

朱思兰像是遇到相当严重的打击,呈现了片刻的空白。他好一会儿才重整了思绪,并郑重地向许琳琅道歉。后者保持不悦的表情,一言不发,冷眼盯着他足有十秒,然后转身给了亚历亚伯特一下熊抱。→_→

朱思兰瞬间是风中凌乱、无语问苍天……

【未完待续】

评论(4)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER