江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[天涯明月刀OL][财白]一剑生财

“叔叔那么有钱,却每个月都砸大把银子给丐帮那群穷人 你知道吗!真怀疑他和江匡有什么不清不楚的……”

你不由得后悔约这大少爷出来喝酒——更后悔竟掰扯起他二叔那档子破事来!

眼见隔壁桌那位来自丐帮的队友已经跳了起来,你赶紧发动无痕剑意,堪堪挡住一发追风踢。然而究竟酒量不如人,勉强拦过一招,已呈摇摇欲坠之势。但想到后头护的这人,即便冷汗透衣,也不能退。

在你身后,端木横站了起来,“等你坦白,只怕要到猴年马月。却亏了丐帮兄弟。多有得罪,尚乞见谅。”

“好说。我今年的酒钱就归你承包了。”

“你们……”你终于觉出不对。退了一步,却正撞在端木横胸前。抬头看去,只见他眼底一片清明,毫无醉意。“你们……!”

“在下武艺不精,今后也要继续托庇于您啦。”端木横却丝毫不觉尴尬地舔着嘴唇——方才亲密接触的淡酒甜香,才真是醉人佳酿。

#财白

#偷亲得逞的部分节选

评论
热度(7)
©江尚寒(的备用号) | Powered by LOFTER