江尚寒(的备用号)

我的脑洞是星辰大海!
杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。
如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

[老坑将补的文案预告]某麻瓜的魔法生涯

>日本作家佐岛勤的轻小说《魔法科高校的劣等生》同人。
>基本跟随原著(小说版)的走向,部分细节可能使用动画版的设计。
>有原创角色。

死于21世纪中国的一场车祸,转生为22世纪日本最强的魔法师家族集团“十师族”之十文字家的一员,春雨在15岁之前都以为自己是个哑炮。
然而,当生命受到威胁,春雨在不用法机的情况下所爆发的强大魔力,令所有人震惊。
随之而来的是原本既定的人生计划遭遇意料之中的家族横加干涉。原本只想做一条咸鱼的春雨勉强考上了原著主角所在的学校,并且决意为协助对自己极为照顾的堂兄克人成为下任当家而恶补魔法工学知识。

日本作家佐岛勤的轻小说《魔法科高校的劣等生》同人。
基本跟随原著小说的走向,部分细节可能使用动画版的设计。
有原创角色。
CP如下,请注意避雷。
原著角色的CP:司波达也×光井穗香,西城雷欧赫特×千叶艾莉卡,五十里启×千代田花音,千叶修次×渡边摩利,桐原武明×壬生纱耶香。其他待定。
原创角色的CP:一条将辉×十文字春雨,吉祥寺真红郎×三日月夜夜,十文字克人×三日月夜空。其他待定。
评论(2)
热度(1)